Sal de mar vs. Pizza, precocinada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Sal de mar y Pizza, precocinada.
.
Sal de mar | Pizza, precocinada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sea salt | Pizza, precooked |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | |
Proteínas (%) | 16 | |
Carbohidratos (%) | 43 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 879.4 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 9.8 g | |
proteina, total | 8.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 56 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 22.2 g | |
fibra, dietetica total | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1764 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.5096 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.421 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.029 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.901 g | |
ácido graso 18:2 | 2.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.0392 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.21 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.99 g | |
ácidos grasos saturados totales | 4.12 g | |
colesterol | 16 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.3038 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 90 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.54 mg | |
folato, total | 24 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.4 mg | |
riboflavina | 0.23 mg | |
tiamina | 0.25 mg | |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 110 | 118 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 56 | 201 |
magnesio (miligramos) | 70 | 19 |
sodio (miligramos) | 35000 | 520 |
fósforo (miligramos) | 1 | 179 |
ioduro (microgramos) | 74 | 7.1 |
selenio, total | 4.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.9 |
Sal de mar | Pizza, precocinada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).