• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso RacletteQueso parmesano
Nombre en inglésRaclette cheeseParmesan cheese
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7164
Proteínas (%)2936
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1484.511529.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.359826.5
proteina, total (gramos)25.632.3
agua (humedad) (gramos)42.930.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)1.001 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)3.215 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.448 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.655 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)6.696 g
ácido graso 18:20.6364 g
ácido graso 18:30.1454 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.97.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.50.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.416.7
colesterol (miligramos)9080
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667368
Vitamina D (microgramos)0.20.46
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.9
folato, total (microgramos)5120
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.17.7
riboflavina (miligramos)0.20.33
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
MINERALES
calcio (miligramos)5501275
hierro, total (miligramos)0.20.7
potasio (miligramos)112113
magnesio (miligramos)1446
sodio (miligramos)760839
fósforo (miligramos)450782
ioduro2 ug
selenio, total23.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.35.3
Queso RacletteQueso parmesano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).