• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso porrúaQueso Raclette
Nombre en inglésCheese, "porrúa" typeRaclette cheese
Parte comestible100%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7571
Proteínas (%)2529
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1588.431484.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3228.3598
proteina, total (gramos)23.7925.6
agua (humedad) (gramos)39.4142.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.5 g
ácidos grasos saturados totales17.4 g
colesterol (miligramos)9090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388216.667
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.5
folato, total (microgramos)2051
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.2
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
MINERALES
calcio (miligramos)8476.01550
hierro, total (miligramos)3.290.2
potasio (miligramos)1462.18112
magnesio (miligramos)331.1414
sodio (miligramos)4383.53760
fósforo (miligramos)5783.76450
cobre520 mg
zinc (cinc) (miligramos)33.972.3
Queso porrúaQueso Raclette

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).