Queso peñamellera vs. Queso picón. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso peñamellera y Queso picón.
.
Queso peñamellera | Queso picón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "peñamellera" type | Cheese, "picón" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 74 | 76 |
Proteínas (%) | 26 | 24 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1519.48 | 1607.07 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30.38 | 33 |
proteina, total (gramos) | 23.26 | 22.71 |
agua (humedad) (gramos) | 40.76 | 39.31 |
GRASAS | ||
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388 | 388 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 0.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 20 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8708.46 | 4728.49 |
hierro, total (miligramos) | 2.91 | 5.94 |
potasio (miligramos) | 1223.12 | 1336.4 |
magnesio (miligramos) | 316.9 | 218.46 |
sodio (miligramos) | 8309.04 | 13511 |
fósforo (miligramos) | 5362.51 | 4853.88 |
cobre (miligramos) | 560 | 810 |
zinc (cinc) (miligramos) | 32.31 | 34.11 |
Queso peñamellera | Queso picón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).