Queso grazalema vs. Queso fresco, cabra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso grazalema y Queso fresco, cabra.
.
Queso grazalema | Queso fresco, cabra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "grazalema" type | Goat cheese, uncured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 76 | 71 |
Proteínas (%) | 24 | 27 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1567.6 | 1240.83 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 32.31 | 23.9333 |
proteina, total (gramos) | 21.89 | 19.8 |
agua (humedad) (gramos) | 40.19 | 50.2333 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.1 g | |
azucares, totales | 1.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.21968 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.814212 g | |
ácidos grasos saturados totales | 15.3569 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 60.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 374 | 65 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 0.05 |
folato, total (microgramos) | 20.65 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.1 | 0.26 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.78 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7853.39 | 543 |
hierro, total (miligramos) | 3.11 | 0.398 |
potasio (miligramos) | 989.84 | 90 |
magnesio (miligramos) | 522.75 | 88 |
sodio (miligramos) | 4523.67 | 480 |
fósforo (miligramos) | 5012.86 | 818 |
cobre | 1090 mg | |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total | 2.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 23.32 | 2.034 |
Queso grazalema | Queso fresco, cabra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).