Queso brie vs. Queso cabra, curado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso brie y Queso cabra, curado.
.
Queso brie | Queso cabra, curado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Brie cheese | Goat cheese, cured |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 76 |
Proteínas (%) | 20 | 24 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1428.3 | 1934.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30.7 | 39.6 |
proteina, total (gramos) | 17.2 | 27.6 |
agua (humedad) (gramos) | 50.5 | 29.08 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.59 | 10.602 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.89 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 19.35 | 25.4 |
colesterol (miligramos) | 80 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 320 | 437 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.9 |
folato, total | 53 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.8 | 7.233 |
riboflavina (miligramos) | 0.5 | 1.2 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.14 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 256 | 190 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 119 | 114 |
magnesio (miligramos) | 27 | 26 |
sodio (miligramos) | 593 | 790 |
fósforo (miligramos) | 303 | 796 |
ioduro (microgramos) | 4 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 14.5 | 5.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 2.9 |
Queso brie | Queso cabra, curado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).