Puré de patatas y champiñones, en copos vs. Rúcula. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patatas y champiñones, en copos y Rúcula.
.
Puré de patatas y champiñones, en copos | Rúcula | |
---|---|---|
Nombre científico | Eruca vesicaria | |
Nombre en inglés | Mashed potatoes and mushrooms, flakes | Arugula |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 18 |
Proteínas (%) | 11 | 34 |
Carbohidratos (%) | 79 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1620 | 130.33 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.5 | 0.66 |
proteina, total (gramos) | 10.3 | 2.58 |
agua (humedad) (gramos) | 8.3 | 91.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 75.2 | 3.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.049 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.319 |
ácidos grasos saturados totales | 0.086 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.1 | 596 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.43 mg | |
folato, total | 97 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.7 | 0.305 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.086 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.044 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.073 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 45.5 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 2.6 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 1885.9 | 369 |
magnesio (miligramos) | 94.1 | 47 |
sodio (miligramos) | 1049.7 | 27 |
fósforo (miligramos) | 161.6 | 52 |
ioduro | 1.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 5.9 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.47 |
Puré de patatas y champiñones, en copos | Rúcula |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).