• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patatas y champiñones, en coposRúcula
Nombre científicoEruca vesicaria
Nombre en inglésMashed potatoes and mushrooms, flakesArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1018
Proteínas (%)1134
Carbohidratos (%)7948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1620130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.66
proteina, total (gramos)10.32.58
agua (humedad) (gramos)8.391.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)75.23.65
fibra, dietetica total (gramos)1.71.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.319
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.1596
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.43 mg
folato, total97 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.70.305
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.170.086
tiamina (miligramos)0.180.044
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.073
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2715
MINERALES
calcio (miligramos)45.5160
hierro, total (miligramos)2.61.46
potasio (miligramos)1885.9369
magnesio (miligramos)94.147
sodio (miligramos)1049.727
fósforo (miligramos)161.652
ioduro1.8 ug
selenio, total (microgramos)5.90.3
zinc (cinc) (miligramos)1.20.47
Puré de patatas y champiñones, en coposRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).