Puré, de patata, con leche vs. Puré de patata, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré, de patata, con leche y Puré de patata, en copos.
.
Puré, de patata, con leche | Puré de patata, en copos | |
---|---|---|
Nombre científico | Solanum tuberosum | |
Nombre en inglés | Mashed potato with milk, flakes | mashed potato, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 2 |
Proteínas (%) | 9 | 9 |
Carbohidratos (%) | 59 | 89 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 395.175 | 1506.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.375 | 0.8 |
proteina, total (gramos) | 2.2 | 8.2 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 6.42 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 78.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 6.05 |
almidón, total | 12.7 g | |
azucares, totales | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.67 | 0.02 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.472 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 0.15 |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 27.6667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 15 | 24 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 7.583 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.18 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 89 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 2.4 |
potasio (miligramos) | 280 | 1290 |
magnesio (miligramos) | 16 | 69 |
sodio (miligramos) | 150 | 138 |
fósforo (miligramos) | 48 | 310 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 26.3 | 26.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1648 | 1.1 |
Puré, de patata, con leche | Puré de patata, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).