• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pulpo, hervidoSalmón
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésOctopus, boiledSalmon
Parte comestible100%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1259
Proteínas (%)7941
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)287.09756.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.9512
proteina, total (gramos)13.3918.4
agua (humedad) (gramos)86.969.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.14 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.84 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.24 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.58 g
ácido graso 18:20.44 g
ácido graso 18:30.08 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.04 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.524 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.956 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales5.43 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.1 g
ácidos grasos saturados totales2.16 g
colesterol50 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5613
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2 mg
folato, total26 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.8910.4
riboflavina (miligramos)0.030.15
tiamina (miligramos)0.060.2
Vitamina B-125 ug
Vitamina B-6, Total0.75 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30.427
hierro, total (miligramos)1.530.7
potasio (miligramos)215.25310
magnesio (miligramos)30.5326
sodio (miligramos)25.398
fósforo (miligramos)204.43250
ioduro28.3 ug
selenio, total20 ug
zinc (cinc)0.8 mg
Pulpo, hervidoSalmón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).