• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pichón, sin piel, asadoPollo, ala, con piel, cruda
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésPigeon, part n/e, without skin, roastedChicken, wing, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1566
Proteínas (%)8535
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)740902.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)315.97
proteina, total (gramos)3718.33
agua (humedad) (gramos)5865.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.16.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.643.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.784.36
colesterol (miligramos)7577
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.0016744
Vitamina D (microgramos)0.20.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)84
equivalentes de niacina, totales (miligramos)79.176
riboflavina (miligramos)0.150.088
tiamina (miligramos)0.30.048
Vitamina B-12 (microgramos)0.80.32
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.35
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1512
hierro, total (miligramos)200.95
potasio (miligramos)400156
magnesio (miligramos)3518
sodio (miligramos)10073
fósforo (miligramos)400132
ioduro (microgramos)26.9
selenio, total (microgramos)1615.5
zinc (cinc) (miligramos)0.71.33
Pichón, sin piel, asadoPollo, ala, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).