El nombre en inglés es Pigeon, part n/e, without skin, roasted. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pichón, sin piel, asado': paloma; color de la carne mezclado; preparado en restaurante; carne de aves de corral (incluida la carne de paloma); aves de corral o productos a base de aves de corral; ave de corral y productos a base de aves de corral; ave de corral; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; horneado(cocido en horno), asado; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pichón, sin piel, asado: energía 740 Kj, agua 58 g., proteínas 37 g. y grasas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 177 kilocalorías por cada 100 gramos de el pichón proceden de las siguientes fuentes: 85% de proteínas y 15% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PICHÓN, SIN PIEL, ASADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 740 kilojulios de energía, total.
  2. 58 gramos de agua (humedad).
  3. 37 gramos de proteina, total. Es el 6º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico. Ver top 50.
  4. 3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 1.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.78 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.64 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 75 miligramos de colesterol.

El pichón es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.8 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 45º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  3. 0.3 miligramos de tiamina.
  4. 0.15 miligramos de riboflavina.
  5. 8 microgramos de folato, total.
  6. 7.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.8 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.2 microgramos de Vitamina D.

El pichón es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 400 miligramos de potasio.
  2. 400 miligramos de fósforo.
  3. 100 miligramos de sodio.
  4. 35 miligramos de magnesio.
  5. 20 miligramos de hierro, total. Es el 22º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  6. 15 miligramos de calcio.
  7. 0.7 miligramos de zinc (cinc).
  8. 16 microgramos de selenio, total.
  9. 2 microgramos de ioduro.

'Pichón, sin piel, asado' comparado con:

pollo ala con piel cruda, pollo empanado frito, pollo entero con piel asado, pollo entero con piel crudo, pollo fiambre, pollo fiambre bajo en grasa, pollo frito.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).