Pescado, genérico vs. Pulpo, hervido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pescado, genérico y Pulpo, hervido.
.
Pescado, genérico | Pulpo, hervido | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fish | Octopus, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 12 |
Proteínas (%) | 85 | 79 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 400.9 | 287.09 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 0.95 |
proteina, total (gramos) | 20.1 | 13.39 |
agua (humedad) (gramos) | 74.43 | 86.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.43 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.71 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.27 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.69 g | |
colesterol | 53.6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 22.75 | 56 |
Vitamina D | 7.73 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.918 mg | |
folato, total | 11.67 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.88 | 2.89 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.092 | 0.06 |
Vitamina B-12 | 2.58 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.57 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23.2 | 30.4 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 1.53 |
potasio (miligramos) | 322.2 | 215.25 |
magnesio (miligramos) | 28.2 | 30.53 |
sodio (miligramos) | 85.8 | 25.3 |
fósforo (miligramos) | 220.4 | 204.43 |
ioduro | 40.4 ug | |
selenio, total | 24.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.5 mg | |
Pescado, genérico | Pulpo, hervido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).