• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pescado, genéricoPulpo, hervido
Nombre en inglésFishOctopus, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1512
Proteínas (%)8579
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)400.9287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.95
proteina, total (gramos)20.113.39
agua (humedad) (gramos)74.4386.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.71 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.27 g
ácidos grasos saturados totales3.69 g
colesterol53.6 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)22.7556
Vitamina D7.73 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.918 mg
folato, total11.67 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.882.89
riboflavina (miligramos)0.160.03
tiamina (miligramos)0.0920.06
Vitamina B-122.58 ug
Vitamina B-6, Total0.57 mg
MINERALES
calcio (miligramos)23.230.4
hierro, total (miligramos)0.81.53
potasio (miligramos)322.2215.25
magnesio (miligramos)28.230.53
sodio (miligramos)85.825.3
fósforo (miligramos)220.4204.43
ioduro40.4 ug
selenio, total24.7 ug
zinc (cinc)0.5 mg
Pescado, genéricoPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).