El nombre en inglés es Fish. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

85% de proteínas. 15% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE PESCADO, GENÉRICO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

400.9 kilojulios de energía, total.
1.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
20.1 gramos de proteina, total.
74.43 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

0.71 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.27 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3.69 gramos de ácidos grasos saturados totales.
53.6 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

22.75 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
7.73 microgramos de Vitamina D.
0.918 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
11.67 microgramos de folato, total.
7.88 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.092 miligramos de tiamina.
2.58 microgramos de Vitamina B-12.
0.57 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

23.2 miligramos de calcio.
0.8 miligramos de hierro, total.
322.2 miligramos de potasio.
28.2 miligramos de magnesio.
85.8 miligramos de sodio.
220.4 miligramos de fósforo.
40.4 microgramos de ioduro.
24.7 microgramos de selenio, total.
0.5 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).