• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perdiz, crudaPollo, fiambre
Nombre en inglésPartridge, rawChicken luncheon meat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1835
Proteínas (%)8258
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)466.13583.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.325.6
proteina, total (gramos)22.3719.85
agua (humedad) (gramos)75.371.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5952.336
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.550.973
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.771.452
colesterol (miligramos)7659
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides73 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales11.95 mg
riboflavina0.175 mg
tiamina0.135 mg
Vitamina B-120.43 ug
Vitamina B-6, Total0.67 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1517
hierro, total (miligramos)41.58
potasio (miligramos)281302
magnesio (miligramos)3124
sodio (miligramos)471196
fósforo (miligramos)179248
ioduro (microgramos)26.3
selenio, total16.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.13
Perdiz, crudaPollo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).