• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaPijota, cruda
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésPerch, rawYoung hake, raw
Parte comestible100%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1625
Proteínas (%)8475
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)375.4269.41
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.61.8
proteina, total (gramos)18.611.93
agua (humedad) (gramos)79.886.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.630.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.430.46
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.35
colesterol (miligramos)4267
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.250.35
folato, total (microgramos)912.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.748.53
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.09
tiamina (miligramos)0.110.09
Vitamina B-12 (microgramos)11.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.16
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2033.1
hierro, total (miligramos)0.31.1
potasio (miligramos)330294
magnesio (miligramos)2025.1
sodio (miligramos)47101
fósforo (miligramos)198142
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1827
selenio, total (microgramos)43.336
zinc (cinc) (miligramos)0.480.37
Perca, crudaPijota, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).