Perca, cruda vs. Pez espada, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, cruda y Pez espada, crudo.
.
Perca, cruda | Pez espada, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Perch, raw | Swordfish, raw |
Parte comestible | 100% | 94% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 34 |
Proteínas (%) | 84 | 66 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 375.4 | 461.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 4.2 |
proteina, total (gramos) | 18.6 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 79.8 | 75.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 0.043 g | |
ácido graso 18:3 | 0.058 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.13 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.288 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 1.656 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 1.77938 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 1.0048 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.24 | 0.947936 |
colesterol (miligramos) | 42 | 40 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7 | 40 |
Vitamina D (microgramos) | 8 | 7.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.25 | 1 |
folato, total (microgramos) | 9 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.74 | 9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.36 | 0.41 |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.135 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.105 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.465 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 7.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.65 |
potasio (miligramos) | 330 | 346 |
magnesio (miligramos) | 20 | 27 |
sodio (miligramos) | 47 | 116 |
fósforo (miligramos) | 198 | 261 |
cobre (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
ioduro (microgramos) | 18 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 43.3 | 48.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.48 | 0.7 |
Perca, cruda | Pez espada, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).