Perca, cruda vs. Pescadilla, rebozada en harina, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, cruda y Pescadilla, rebozada en harina, frita.
.
Perca, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Perch, raw | Whiting, coated in batter, fried |
Parte comestible | 100% | 85% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 52 |
Proteínas (%) | 84 | 42 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 375.4 | 739.271 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 10.2857 |
proteina, total (gramos) | 18.6 | 18.1 |
agua (humedad) (gramos) | 79.8 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.43 | 2.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.24 | 1.5 |
colesterol (miligramos) | 42 | 110 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7 ug | |
Vitamina D | 8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.25 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 9 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.74 | 1.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.36 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.22 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 330 | 320 |
magnesio (miligramos) | 20 | 33 |
sodio (miligramos) | 47 | 130 |
fósforo (miligramos) | 198 | 260 |
cobre | 0.03 mg | |
ioduro (microgramos) | 18 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 43.3 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.48 | 0.38 |
Perca, cruda | Pescadilla, rebozada en harina, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).