• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita
Nombre en inglésPerch, rawWhiting, coated in batter, fried
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1652
Proteínas (%)8442
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)375.4739.271
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.610.2857
proteina, total (gramos)18.618.1
agua (humedad) (gramos)79.867
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.633
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.432.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.241.5
colesterol (miligramos)42110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.250.4
folato, total (microgramos)913
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.741.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.06
tiamina (miligramos)0.110.07
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.22
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2048
hierro, total (miligramos)0.30.7
potasio (miligramos)330320
magnesio (miligramos)2033
sodio (miligramos)47130
fósforo (miligramos)198260
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1810
selenio, total (microgramos)43.315
zinc (cinc) (miligramos)0.480.38
Perca, crudaPescadilla, rebozada en harina, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).