El nombre en inglés es Whiting, coated in batter, fried. La parte comestible es del 85%.

ENERGÍA TOTAL:

52% de grasas. 42% de proteínas. 7% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PESCADILLA, REBOZADA EN HARINA, FRITA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

739.271 kilojulios de energía, total.
10.2857 gramos de grasa, total (lipidos totales).
18.1 gramos de proteina, total.
67 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3 gramos de carbohidratos.
0.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
110 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.4 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
13 microgramos de folato, total.
1.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.06 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
1 microgramos de Vitamina B-12.
0.22 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

48 miligramos de calcio.
0.7 miligramos de hierro, total.
320 miligramos de potasio.
33 miligramos de magnesio.
130 miligramos de sodio.
260 miligramos de fósforo.
10 microgramos de ioduro.
15 microgramos de selenio, total.
0.38 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).