• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésTurkey, breast, without skin, grilledTurkey luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)167
Proteínas (%)8478
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.183418.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.64550.8
proteina, total (gramos)29.919.3
agua (humedad) (gramos)66.977.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.60.239
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.143
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.234
colesterol (miligramos)6940
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.00167 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales6.8 mg
riboflavina0.13 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-120.37 ug
Vitamina B-6, Total0.54 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1115
hierro, total (miligramos)1.41.11
potasio (miligramos)267262
magnesio (miligramos)2128
sodio (miligramos)1561180
fósforo (miligramos)170276
ioduro (microgramos)22
selenio, total22.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.11
Pavo, pechuga, sin piel, a la planchaPavo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).