El nombre en inglés es Turkey, breast, without skin, grilled. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha' y 'Pavo, crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

84% de proteínas. 16% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE PAVO, PECHUGA, SIN PIEL, A LA PLANCHA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

606.183 kilojulios de energía, total.
2.6455 gramos de grasa, total (lipidos totales).
29.9 gramos de proteina, total.
66.9 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

0.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
69 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

0.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
6.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.13 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
0.37 microgramos de Vitamina B-12.
0.54 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

11 miligramos de calcio.
1.4 miligramos de hierro, total.
267 miligramos de potasio.
21 miligramos de magnesio.
156 miligramos de sodio.
170 miligramos de fósforo.
2 microgramos de ioduro.
22.4 microgramos de selenio, total.
2.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).