El nombre en inglés es Turkey, breast, without skin, grilled. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha': pecho (corte de carne); preparado en restaurante de comida rápida; hecho o asado en parrilla; aves de corral de turquía; color de la carne no asignado o desconocido; carne de aves de corral (incluida la carne de paloma); aves de corral o productos a base de aves de corral; ave de corral y productos a base de aves de corral; ave de corral; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha: energía 606 Kj, agua 67 g., proteínas 30 g. y grasas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha' y 'Pavo, crudo'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 145 kilocalorías por cada 100 gramos de el pavo proceden de las siguientes fuentes: 84% de proteínas y 16% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PAVO, PECHUGA, SIN PIEL, A LA PLANCHA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 606.183 kilojulios de energía, total.
  2. 66.9 gramos de agua (humedad).
  3. 29.9 gramos de proteina, total. Es el 22º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico. Ver top 50.
  4. 2.6455 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 69 miligramos de colesterol.

El pavo es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 6.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.54 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.2 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.13 miligramos de riboflavina.
  5. 0.06 miligramos de tiamina.
  6. 8 microgramos de folato, total.
  7. 0.37 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El pavo es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 267 miligramos de potasio.
  2. 170 miligramos de fósforo.
  3. 156 miligramos de sodio.
  4. 21 miligramos de magnesio.
  5. 11 miligramos de calcio.
  6. 2.1 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.4 miligramos de hierro, total.
  8. 22.4 microgramos de selenio, total.
  9. 2 microgramos de ioduro.

'Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha' comparado con:

perdiz cruda, pichón sin piel asado, pollo ala con piel cruda, pollo empanado frito, pollo entero con piel asado, pollo entero con piel crudo, pollo fiambre.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).