Pavo, muslo, con piel, crudo vs. Pollo, ala, con piel, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, muslo, con piel, crudo y Pollo, ala, con piel, cruda.
.
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pollo, ala, con piel, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Turkey, leg, with skin, raw | Chicken, wing, with skin, raw |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 66 |
Proteínas (%) | 51 | 35 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 630.612 | 902.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.35979 | 15.97 |
proteina, total (gramos) | 18.9 | 18.33 |
agua (humedad) (gramos) | 71.5 | 65.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3 | 6.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 3.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.6 | 4.36 |
colesterol (miligramos) | 72 | 77 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.9 | 9.176 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.91 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.088 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.048 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.38 | 0.32 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.35 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.95 |
potasio (miligramos) | 201 | 156 |
magnesio (miligramos) | 27 | 18 |
sodio (miligramos) | 71 | 73 |
fósforo (miligramos) | 211 | 132 |
cobre | 0.11 mg | |
ioduro (microgramos) | 2 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 26.5 | 15.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.6 | 1.33 |
Pavo, muslo, con piel, crudo | Pollo, ala, con piel, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).