El nombre en inglés es Turkey, leg, with skin, raw. La parte comestible es del 73%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pavo, muslo, con piel, crudo': redondo o pierna (carne cortada); aves de corral de turquía; color de la carne no asignado o desconocido; carne de aves de corral (incluida la carne de paloma); aves de corral o productos a base de aves de corral; ave de corral; ave de corral y productos a base de aves de corral; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; entero, forma natural; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pavo, muslo, con piel, crudo: energía 631 Kj, agua 72 g., proteínas 19 g. y grasas 8 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pavo, muslo, con piel, crudo' y 'Pavo, crudo'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 151 kilocalorías por cada 100 gramos de el pavo proceden de las siguientes fuentes: 51% de proteínas y 49% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PAVO, MUSLO, CON PIEL, CRUDO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 630.612 kilojulios de energía, total.
  2. 71.5 gramos de agua (humedad).
  3. 18.9 gramos de proteina, total.
  4. 8.35979 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 2.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 2.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 72 miligramos de colesterol.

El pavo es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 2.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.91 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el 46º alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz y trigo.
  3. 0.32 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.2 miligramos de riboflavina.
  5. 0.07 miligramos de tiamina.
  6. 10 microgramos de folato, total.
  7. 0.38 microgramos de Vitamina B-12.

El pavo es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 211 miligramos de fósforo.
  2. 201 miligramos de potasio.
  3. 71 miligramos de sodio.
  4. 27 miligramos de magnesio.
  5. 13 miligramos de calcio.
  6. 1.6 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.5 miligramos de hierro, total.
  8. 0.11 miligramos de cobre.
  9. 26.5 microgramos de selenio, total.
  10. 2 microgramos de ioduro.

'Pavo, muslo, con piel, crudo' comparado con:

pavo pechuga con piel crudo, pavo pechuga sin piel a la plancha, perdiz cruda, pichón sin piel asado, pollo ala con piel cruda, pollo empanado frito, pollo entero con piel asado.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).