• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, asadoPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésDuck, whole, roastedturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)468
Proteínas (%)5492
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)789.127446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.841270.99
proteina, total (gramos)2524.12
agua (humedad) (gramos)64.274.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.40.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.20.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.70.358
colesterol (miligramos)12045
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.00172
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)107
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.111.567
ácido pantoténico (vitamina B5)1.5 mg
riboflavina (miligramos)0.470.081
tiamina (miligramos)0.260.047
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.46
MINERALES
calcio (miligramos)138
hierro, total (miligramos)2.71
potasio (miligramos)260333
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)8546
fósforo (miligramos)200210
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2422.4
zinc (cinc) (miligramos)0.311.8
Pato, entero, asadoPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).