El nombre en inglés es Duck, whole, roasted. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pato, entero, asado' y 'Pato, entero, crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

54% de proteínas. 46% de grasas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE PATO, ENTERO, ASADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

789.127 kilojulios de energía, total.
9.84127 gramos de grasa, total (lipidos totales).
25 gramos de proteina, total.
64.2 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

5.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
120 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

23.0017 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1 microgramos de Vitamina D.
0.02 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
5.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.47 miligramos de riboflavina.
0.26 miligramos de tiamina.
1.2 microgramos de Vitamina B-12.
0.25 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

13 miligramos de calcio.
2.7 miligramos de hierro, total.
260 miligramos de potasio.
20 miligramos de magnesio.
85 miligramos de sodio.
200 miligramos de fósforo.
1.2 microgramos de ioduro.
24 microgramos de selenio, total.
0.31 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).