Patata, asada vs. Pepinillos en vinagre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patata, asada y Pepinillos en vinagre.
.
Patata, asada | Pepinillos en vinagre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Potato, roast | Pickled gherkin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 8 | 27 |
Carbohidratos (%) | 91 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 859.65 | 65.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 4.29 | 1.04 |
agua (humedad) (gramos) | 47.31 | 91.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 46.06 | 2.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.9 | 1.2 |
sacarosa | 0.19 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.002 | 0.002 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.043 | 0.04 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.026 | 0.03 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 13 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.16 |
folato, total (microgramos) | 22 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.065 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.106 | 0.022 |
tiamina (miligramos) | 0.122 | 0.003 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.614 | 0.38 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 13.5 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 7.04 | 1.6 |
potasio (miligramos) | 573 | 110 |
magnesio (miligramos) | 0.616 | 11 |
sodio (miligramos) | 21 | 960 |
fósforo (miligramos) | 101 | 30 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total | 0.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.49 | 0.3 |
Patata, asada | Pepinillos en vinagre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).