Pastel de manzana vs. Pastel de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel de manzana y Pastel de chocolate.
.
Pastel de manzana | Pastel de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Apple cake | Chocolate cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 56 |
Proteínas (%) | 4 | 5 |
Carbohidratos (%) | 61 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1597.7 | 1832.11 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.2 | 27.9417 |
proteina, total (gramos) | 3.5 | 5.187 |
agua (humedad) (gramos) | 22.2 | 22.979 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.4 | 41.77 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.1 | 1.838 |
almidón, total | 6.115 g | |
azucares, totales | 35.655 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.021 | 0.146 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.126 | 0.62 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 2.062 | 7.861 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.534 | 2.021 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 4.109 | 11.203 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.066 | 2.607 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.123 | 0.272 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.2 | 8.7424 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 1.0425 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.9 | 16.9274 |
colesterol (miligramos) | 60 | 147.77 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.855 | 1.092 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 37 | 219.732 |
Vitamina D (microgramos) | 0.34 | 0.698 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.52 | 0.876 |
folato, total (microgramos) | 7 | 26.38 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.2062 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.1497 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.0453 |
Vitamina B-12 | 0.4 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.0596 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 82 | 31.604 |
hierro, total (miligramos) | 4 | 1.3716 |
potasio (miligramos) | 117 | 142.4 |
magnesio (miligramos) | 35 | 34.831 |
sodio (miligramos) | 626 | 40.03 |
fósforo (miligramos) | 87 | 107.171 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 15.7 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 8.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.4105 |
Pastel de manzana | Pastel de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).