Pasta de fruta vs. Pomelo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta de fruta y Pomelo.
.
Pasta de fruta | Pomelo | |
---|---|---|
Nombre científico | Citrus grandis | |
Nombre en inglés | Fruit paste | Grapefruit |
Parte comestible | 100% | 66% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 2 | 11 |
Carbohidratos (%) | 98 | 86 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1074.4 | 107.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total (gramos) | 1 | 0.7 |
agua (humedad) (gramos) | 33.6 | 86.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 62.2 | 5.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.2 | 1.3 |
sacarosa | 2.37 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 218 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.25 mg | |
folato, total | 14 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.25 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 90 | 141 |
magnesio (miligramos) | 3 | 9 |
sodio (miligramos) | 1 | 1 |
fósforo (miligramos) | 6 | 9 |
ioduro | 1.3 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Pasta de fruta | Pomelo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).