Pasta de fruta vs. Piña en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta de fruta y Piña en almíbar.
.
Pasta de fruta | Piña en almíbar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit paste | Syrup pineapple |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | 2 | 2 |
Carbohidratos (%) | 98 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1074.4 | 272.245 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.11 g | |
proteina, total (gramos) | 1 | 0.375 |
agua (humedad) (gramos) | 33.6 | 83.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 62.2 | 15.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.2 | 0.82 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.013 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.04 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.009 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.06 mg | |
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.437 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 9.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.31 |
potasio (miligramos) | 90 | 100 |
magnesio (miligramos) | 3 | 9.6 |
sodio (miligramos) | 1 | 1.4 |
fósforo (miligramos) | 6 | 5.6 |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Pasta de fruta | Piña en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).