El nombre en inglés es Syrup pineapple. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Piña en almíbar' y 'Piña, enlatada en su jugo'.

ENERGÍA TOTAL:

96% de carbohidratos. 2% de proteínas. 1% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PIÑA EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

272.245 kilojulios de energía, total.
0.11 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.375 gramos de proteina, total.
83.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15.4 gramos de carbohidratos.
0.82 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.013 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.04 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.009 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.06 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3 microgramos de folato, total.
0.437 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.01 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.
7.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

9.3 miligramos de calcio.
0.31 miligramos de hierro, total.
100 miligramos de potasio.
9.6 miligramos de magnesio.
1.4 miligramos de sodio.
5.6 miligramos de fósforo.
0.4 microgramos de selenio, total.
0.09 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).