Pasta alimenticia, integral, cruda vs. Pastel con fruta confitada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, integral, cruda y Pastel con fruta confitada.
.
Pasta alimenticia, integral, cruda | Pastel con fruta confitada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, whole, raw | Fruit cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 31 |
Proteínas (%) | 16 | 6 |
Carbohidratos (%) | 78 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1445.7 | 1536.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 13 |
proteina, total (gramos) | 13.4 | 5.1 |
agua (humedad) | 21.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.2 | 57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 11.5 | 1 |
almidón, total | 19.2 g | |
azucares, totales | 37.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.02 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.743 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.267 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.1 g | |
ácido graso 18:2 | 2.959 g | |
ácido graso 18:3 | 0.336 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 3.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.4 | 8 |
colesterol | 113 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.855 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 135 ug | |
Vitamina D | 0.45 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.25 | 0.43 |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 0.86 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.98 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.49 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 32 |
hierro, total (miligramos) | 3.63 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 215 | 227 |
magnesio (miligramos) | 143 | 16 |
sodio (miligramos) | 8 | 215 |
fósforo (miligramos) | 258 | 102 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.9 | 12.1 |
selenio, total (microgramos) | 73 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.37 | 0.5 |
Pasta alimenticia, integral, cruda | Pastel con fruta confitada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).