Pasta alimenticia, integral, cruda vs. Pastas de te. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pasta alimenticia, integral, cruda y Pastas de te.
.
Pasta alimenticia, integral, cruda | Pastas de te | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pasta, whole, raw | Tea cookie |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 21 |
Proteínas (%) | 16 | 10 |
Carbohidratos (%) | 78 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1445.7 | 1449.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 8.3 |
proteina, total (gramos) | 13.4 | 8.9 |
agua (humedad) | 27 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.2 | 58.3 |
fibra, dietetica total | 11.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.33 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.622 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.945 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.331 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.099 g | |
ácido graso 18:2 | 1.984 g | |
ácido graso 18:3 | 0.082 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 1.29 |
ácidos grasos saturados totales | 0.4 g | |
colesterol | 20 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.235 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.25 mg | |
folato, total | 40 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 3.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.98 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.49 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.22 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 40 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 3.63 | 2.9 |
potasio (miligramos) | 215 | 240 |
magnesio (miligramos) | 143 | 32 |
sodio (miligramos) | 8 | 300 |
fósforo (miligramos) | 258 | 110 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro | 1.9 ug | |
selenio, total | 73 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.37 | 0.8 |
Pasta alimenticia, integral, cruda | Pastas de te |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).