Papaya, cruda vs. Pera, enlatada en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Papaya, cruda y Pera, enlatada en almíbar.
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Papaya, cruda | Pera, enlatada en almíbar | |
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Nombre en inglés | Papaya, without skin, raw | Pear, canned, in syrup |
Parte comestible | 72% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 6 | 1 |
Carbohidratos (%) | 93 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 139.18 | 257.3 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 89.4 | 83.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.6 | 14.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 1.7 |
azucares, totales (gramos) | 7.6 | 14.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.023 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.007 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 52 | 1.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.2 |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 45 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.22 | 0.04 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 64 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 214 | 66 |
magnesio (miligramos) | 13 | 4 |
sodio (miligramos) | 3 | 5 |
fósforo (miligramos) | 11 | 7 |
cobre (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Papaya, cruda | Pera, enlatada en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).