El nombre en inglés es Pear, canned, in syrup. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pera, enlatada en almíbar': envasado/empaquetado en líquido edulcorado; pera; dividido en mitades, cuartos o segmentos; fruta o baya sin piel, corazón, abierta o sin semilla; fruta o productos a base de frutas; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; lata, botella o jarra; fruta o productos a base de fruta; frutas; azúcar o jarabe de azúcar añadido; frutas y productos a base de frutas; frutas y verduras; frutas y verduras; esterilizado por calor; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pera, enlatada en almíbar: energía 257 Kj, agua 83 g., carbohidratos 15 g. y fibra 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 61 kilocalorías por cada 100 gramos de la pera proceden de las siguientes fuentes: 96% de carbohidratos, 3% de grasas y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PERA, ENLATADA EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 257.3 kilojulios de energía, total.
  2. 83.3 gramos de agua (humedad).
  3. 0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 14.5 gramos de carbohidratos.
  2. 14.5 gramos de azucares, totales. Es el 23º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
  3. 1.7 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.023 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.02 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.007 gramos de ácidos grasos saturados totales.

La pera es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.2 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.04 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  5. 0.02 miligramos de riboflavina.
  6. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.01 miligramos de tiamina.
  8. 2 microgramos de folato, total.
  9. 1.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  10. 0.02 microgramos de biotina. Es el 35º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.

La pera es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 66 miligramos de potasio.
  2. 7 miligramos de fósforo.
  3. 6 miligramos de calcio.
  4. 5 miligramos de sodio.
  5. 4 miligramos de magnesio.
  6. 0.3 miligramos de hierro, total.
  7. 0.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.02 miligramos de cobre.
  9. 0.4 microgramos de selenio, total.

'Pera, enlatada en almíbar' comparado con:

piña, piña en almíbar, piña enlatada en su jugo, plátano, pomelo, sandía, uva blanca.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).