El nombre en inglés es Pear, canned, in syrup. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

96% de carbohidratos. 3% de grasas. 1% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PERA, ENLATADA EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

257.3 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.2 gramos de proteina, total.
83.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

14.5 gramos de carbohidratos.
1.7 gramos de fibra, dietetica total.
14.5 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.02 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.023 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.007 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

1.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.02 microgramos de biotina.
2 microgramos de folato, total.
0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.04 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.02 miligramos de riboflavina.
0.01 miligramos de tiamina.
0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

6 miligramos de calcio.
0.3 miligramos de hierro, total.
66 miligramos de potasio.
4 miligramos de magnesio.
5 miligramos de sodio.
7 miligramos de fósforo.
0.02 miligramos de cobre.
0.4 microgramos de selenio, total.
0.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).