El nombre en inglés es Papaya, without skin, raw. La parte comestible es del 72%.

ENERGÍA TOTAL:

93% de carbohidratos. 6% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PAPAYA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

139.18 kilojulios de energía, total.
0.5 gramos de proteina, total.
89.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

7.6 gramos de carbohidratos.
1.9 gramos de fibra, dietetica total.
7.6 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

52 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.01 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
45 microgramos de folato, total.
0.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.22 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.03 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
64 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

20 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
214 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
3 miligramos de sodio.
11 miligramos de fósforo.
0.02 miligramos de cobre.
1 microgramos de ioduro.
0.6 microgramos de selenio, total.
0.12 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).