Panceta, frita vs. Pavo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Panceta, frita y Pavo, fiambre.
.
Panceta, frita | Pavo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, fried | Turkey luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 97 | 57 |
Proteínas (%) | 3 | 42 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3072.86 | 614.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 80.9 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 4.68 | 15.3 |
agua (humedad) (gramos) | 12.8 | 74.07 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 36.1 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.9 | 2.342 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 31.5 | 2.783 |
colesterol (miligramos) | 198 | 76 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.09 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.77 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.85 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 0.67 | 1.25 |
potasio (miligramos) | 60 | 216 |
magnesio (miligramos) | 3.7 | 22 |
sodio (miligramos) | 420 | 1004 |
fósforo (miligramos) | 35.15 | 266 |
ioduro (microgramos) | 10.45 | 2 |
selenio, total | 0.95 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.57 | 2.32 |
Panceta, frita | Pavo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).