El nombre en inglés es Turkey luncheon meat. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pavo, fiambre' y 'Pavo, crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

57% de grasas. 42% de proteínas. 1% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAVO, FIAMBRE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

614.7 kilojulios de energía, total.
9.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
15.3 gramos de proteina, total.
74.07 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

0.4 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

3.146 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.342 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.783 gramos de ácidos grasos saturados totales.
76 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

40 miligramos de calcio.
1.25 miligramos de hierro, total.
216 miligramos de potasio.
22 miligramos de magnesio.
1004 miligramos de sodio.
266 miligramos de fósforo.
2 microgramos de ioduro.
2.32 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).