El nombre en inglés es Bacon, fried. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

97% de grasas. 3% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE PANCETA, FRITA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

3072.86 kilojulios de energía, total.
80.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.68 gramos de proteina, total.
12.8 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

36.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
8.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
31.5 gramos de ácidos grasos saturados totales. Es el 7º alimento más rico en ácidos grasos saturados totales de esta web. El más rico es Aceite de coco.
198 miligramos de colesterol.

 

VITAMINAS

0.09 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.77 miligramos de equivalentes de niacina, totales.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

2.85 miligramos de calcio.
0.67 miligramos de hierro, total.
60 miligramos de potasio.
3.7 miligramos de magnesio.
420 miligramos de sodio.
35.15 miligramos de fósforo.
10.45 microgramos de ioduro.
0.95 microgramos de selenio, total.
0.57 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).