Panceta, frita vs. Pate de higado de cerdo, 30% de grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Panceta, frita y Pate de higado de cerdo, 30% de grasa.
.
Panceta, frita | Pate de higado de cerdo, 30% de grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bacon, fried | Pork liver pate, fat 30% |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 97 | 77 |
Proteínas (%) | 3 | 17 |
Carbohidratos (%) | 6 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3072.86 | 1414.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 80.9 | 29.5 |
proteina, total (gramos) | 4.68 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 12.8 | 51.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.243 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.98 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.805 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 9.873 g | |
ácido graso 18:2 | 3.165 g | |
ácido graso 18:3 | 0.232 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.216 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.037 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 36.1 | 12.41 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.9 | 3.59 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 31.5 | 10.48 |
colesterol (miligramos) | 198 | 255 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8300 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.09 | 0.5 |
folato, total | 99 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.77 | 7.1 |
riboflavina | 0.85 mg | |
tiamina | 0.18 mg | |
Vitamina B-12 | 12 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.85 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 0.67 | 5.5 |
potasio (miligramos) | 60 | 173 |
magnesio (miligramos) | 3.7 | 12 |
sodio (miligramos) | 420 | 738 |
fósforo (miligramos) | 35.15 | 220 |
ioduro (microgramos) | 10.45 | 6.3 |
selenio, total (microgramos) | 0.95 | 41.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.57 | 2.3 |
Panceta, frita | Pate de higado de cerdo, 30% de grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).