• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de maízPan, tipo hamburguesa
Nombre en inglésCorn breadBurguer bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2816
Proteínas (%)912
Carbohidratos (%)6273
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1310.11109.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)104.7
proteina, total (gramos)7.27.54
agua (humedad) (gramos)32.336.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.147.5
fibra, dietetica total (gramos)2.44.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.11.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.3082
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.761
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)440.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.26
folato, total (microgramos)5526
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.52.49
ácido pantoténico (vitamina B5)0.44 mg
riboflavina (miligramos)0.270.14
tiamina (miligramos)0.240.32
Vitamina B-12 (microgramos)0.160.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)73210.5
hierro, total (miligramos)1.92.3
potasio (miligramos)128110
magnesio (miligramos)2034.03
sodio (miligramos)778550
fósforo (miligramos)376150
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)802.6
selenio, total (microgramos)9.928
zinc (cinc) (miligramos)0.631.84
Pan de maízPan, tipo hamburguesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).