Pan de maíz vs. Pan, tipo hamburguesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de maíz y Pan, tipo hamburguesa.
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Pan de maíz | Pan, tipo hamburguesa | |
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Nombre en inglés | Corn bread | Burguer bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 16 |
Proteínas (%) | 9 | 12 |
Carbohidratos (%) | 62 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1310.1 | 1109.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 7.2 | 7.54 |
agua (humedad) (gramos) | 32.3 | 36.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.1 | 47.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 4.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.1 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1.3082 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.76 | 1 |
colesterol | 61 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.85 | 0.26 |
folato, total (microgramos) | 55 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 2.49 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.44 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.27 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.24 | 0.32 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.16 | 0.91 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 73 | 210.5 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 2.3 |
potasio (miligramos) | 128 | 110 |
magnesio (miligramos) | 20 | 34.03 |
sodio (miligramos) | 778 | 550 |
fósforo (miligramos) | 376 | 150 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 80 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 9.9 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 1.84 |
Pan de maíz | Pan, tipo hamburguesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).