El nombre en inglés es Burguer bread. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan, tipo hamburguesa': agente de levadura añadido; producto a base de pan; pan y panecillos; entero; trigo; adult food; azúcar o jarabe de azúcar añadido; semilla o fruto seco; granos y productos a base de granos; envase de plástico; sal añadida; sin uso de método de conservación; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Pan, tipo hamburguesa: energía 1110 Kj, carbohidratos 48 g., agua 36 g., proteínas 8 g., grasas 5 g. y fibra 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan, tipo hamburguesa' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 265 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan proceden de las siguientes fuentes: 73% de carbohidratos, 16% de grasas y 12% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN, TIPO HAMBURGUESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1109.58 kilojulios de energía, total.
  2. 36.2 gramos de agua (humedad).
  3. 7.54 gramos de proteina, total.
  4. 4.7 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 47.5 gramos de carbohidratos.
  2. 4.1 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 1.3082 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

El pan es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 2.49 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.32 miligramos de tiamina.
  3. 0.26 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.14 miligramos de riboflavina.
  5. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 26 microgramos de folato, total.
  7. 0.91 microgramos de Vitamina B-12.
  8. 0.01 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

El pan es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 550 miligramos de sodio.
  2. 210.5 miligramos de calcio.
  3. 150 miligramos de fósforo.
  4. 110 miligramos de potasio.
  5. 34.03 miligramos de magnesio.
  6. 2.3 miligramos de hierro, total.
  7. 1.84 miligramos de zinc (cinc).
  8. 28 microgramos de selenio, total.
  9. 2.6 microgramos de ioduro.

'Pan, tipo hamburguesa' comparado con:

pan tostado integral, pasta alimenticia con huevo cruda, pasta alimenticia con huevo hervida, pasta alimenticia con vegetales cruda, pasta alimenticia cruda, pasta alimenticia integral cruda, pasta alimenticia integral hervida.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).