• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de avenaPan integral
Nombre en inglésOat breadWhole wheat bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1411
Proteínas (%)1318
Carbohidratos (%)7372
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1130.11044.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.43
proteina, total (gramos)8.410.9
agua (humedad) (gramos)34.736.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.544
fibra, dietetica total (gramos)46
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.61.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.70.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.70.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.610.66
folato, total (microgramos)6237
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.146.67
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.240.33
tiamina (miligramos)0.40.35
Vitamina B-12 (microgramos)0.030.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.32
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4399
hierro, total (miligramos)3.153.77
potasio (miligramos)165222
magnesio (miligramos)6858
sodio (miligramos)23.4530
fósforo (miligramos)147191
cobre0.21 mg
ioduro (microgramos)12.25
selenio, total (microgramos)24.632.1
zinc (cinc) (miligramos)1.021.38
Pan de avenaPan integral

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).