• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de avenaPan de maíz
Nombre en inglésOat breadCorn bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1428
Proteínas (%)139
Carbohidratos (%)7362
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1130.11310.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.410
proteina, total (gramos)8.47.2
agua (humedad) (gramos)34.732.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.548.1
fibra, dietetica total (gramos)42.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.65.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.71.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.71.76
colesterol61 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)244
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.610.85
folato, total (microgramos)6255
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.141.5
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.340.44
riboflavina (miligramos)0.240.27
tiamina (miligramos)0.40.24
Vitamina B-12 (microgramos)0.030.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4373
hierro, total (miligramos)3.151.9
potasio (miligramos)165128
magnesio (miligramos)6820
sodio (miligramos)23.4778
fósforo (miligramos)147376
cobre (miligramos)0.210.06
ioduro (microgramos)12.280
selenio, total (microgramos)24.69.9
zinc (cinc) (miligramos)1.020.63
Pan de avenaPan de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).