• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de avenaPan de leche
Nombre en inglésOat breadMilk bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1439
Proteínas (%)1310
Carbohidratos (%)7351
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1130.11732.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.418.3
proteina, total (gramos)8.410
agua (humedad) (gramos)34.718
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.552.1
fibra, dietetica total (gramos)42.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.7 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.74.4
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.61 mg
folato, total62 ug
equivalentes de niacina, totales3.14 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina0.24 mg
tiamina0.4 mg
Vitamina B-120.03 ug
Vitamina B-6, Total0.07 mg
MINERALES
calcio (miligramos)43128
hierro, total3.15 mg
potasio165 mg
magnesio68 mg
sodio (miligramos)23.4174
fósforo147 mg
cobre0.21 mg
ioduro12.2 ug
selenio, total24.6 ug
zinc (cinc)1.02 mg
Pan de avenaPan de leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).