El nombre en inglés es Milk bread. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan de leche' y 'Pan blanco, de barra'.

ENERGÍA TOTAL:

51% de carbohidratos. 39% de grasas. 10% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN DE LECHE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1732.8 kilojulios de energía, total.
18.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10 gramos de proteina, total.
18 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

52.1 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

4.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

MINERALES

128 miligramos de calcio.
174 miligramos de sodio.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).