• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de avenaPan de cebada
Nombre en inglésOat breadBarley bread
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)145
Proteínas (%)1313
Carbohidratos (%)7382
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1130.1827.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.41.1
proteina, total (gramos)8.46.4
agua (humedad) (gramos)34.752.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)48.539.9
fibra, dietetica total (gramos)44.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.60.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.70.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.70.5
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.8
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.610.8
folato, total (microgramos)6247.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.145.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.240.06
tiamina (miligramos)0.40.15
Vitamina B-12 (microgramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)433.7
hierro, total (miligramos)3.150.3
potasio (miligramos)16561.2
magnesio (miligramos)689.7
sodio (miligramos)23.41.5
fósforo (miligramos)14793.2
cobre0.21 mg
ioduro (microgramos)12.221.4
selenio, total (microgramos)24.67.3
zinc (cinc) (miligramos)1.022.4
Pan de avenaPan de cebada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).