El nombre en inglés es Barley bread. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan de cebada' y 'Pan blanco, de barra'.

ENERGÍA TOTAL:

82% de carbohidratos. 13% de proteínas. 5% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN DE CEBADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

827.8 kilojulios de energía, total.
1.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.4 gramos de proteina, total.
52.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

39.9 gramos de carbohidratos.
4.6 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
2 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

3.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.3 microgramos de Vitamina D.
0.8 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
47.3 microgramos de folato, total.
5.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.06 miligramos de riboflavina.
0.15 miligramos de tiamina.
0.1 microgramos de Vitamina B-12.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

3.7 miligramos de calcio.
0.3 miligramos de hierro, total.
61.2 miligramos de potasio.
9.7 miligramos de magnesio.
1.5 miligramos de sodio.
93.2 miligramos de fósforo.
21.4 microgramos de ioduro.
7.3 microgramos de selenio, total.
2.4 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).