El nombre en inglés es Barley bread. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan de cebada': preparado en economato militar; pan; hidratos de carbono fermentados; cebada; pan; productos de panadería; productos de panadería; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; productos de panadería; entero, forma conseguida por moldeado; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan de cebada: energía 828 Kj, agua 53 g., carbohidratos 40 g., proteínas 6 g., fibra 5 g. y grasas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan de cebada' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 198 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan de cebada proceden de las siguientes fuentes: 82% de carbohidratos, 5% de grasas y 13% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN DE CEBADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 827.8 kilojulios de energía, total.
  2. 52.6 gramos de agua (humedad).
  3. 6.4 gramos de proteina, total.
  4. 1.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 39.9 gramos de carbohidratos.
  2. 4.6 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.5 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 2 miligramos de colesterol.

El pan de cebada es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 5.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.8 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  4. 0.15 miligramos de tiamina.
  5. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 0.06 miligramos de riboflavina.
  7. 47.3 microgramos de folato, total.
  8. 3.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina D.
  10. 0.1 microgramos de Vitamina B-12.

El pan de cebada es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 93.2 miligramos de fósforo.
  2. 61.2 miligramos de potasio.
  3. 9.7 miligramos de magnesio.
  4. 3.7 miligramos de calcio.
  5. 2.4 miligramos de zinc (cinc).
  6. 1.5 miligramos de sodio.
  7. 0.3 miligramos de hierro, total.
  8. 21.4 microgramos de ioduro.
  9. 7.3 microgramos de selenio, total.

'Pan de cebada' comparado con:

pan de centeno, pan de leche, pan de maíz, pan integral, pan integral de molde tostado, pan integral sin sal, pan integral tostado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).