Palmera vs. Magdalena. Comparativa.
Palmera | Magdalena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Butterfly cookies | Muffin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 51 |
Proteínas (%) | 4 | 6 |
Carbohidratos (%) | 46 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2232 | 1610.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30 | 22.4 |
proteina, total (gramos) | 5 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 1.6 | 28 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 61 | 39.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 1 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.01 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.05 | 0.018 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 2.273 | 2.354 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.231 | 0.922 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 1.272 | 4.268 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.736 | 11.381 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.006 | 1.338 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.51 | 8.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.33 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 15.24 | 12.4 |
colesterol (miligramos) | 92 | 203 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.027 | 0.2266 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 120 | 233 |
Vitamina D (microgramos) | 0.92 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.8 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 17.2 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 1.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 76 | 88 |
magnesio (miligramos) | 11 | 9 |
sodio (miligramos) | 431 | 211 |
fósforo (miligramos) | 50 | 231 |
ioduro (microgramos) | 10 | 16.3 |
selenio, total (microgramos) | 16.2 | 9.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
Palmera | Magdalena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).