Néctar de mango, envasado vs. Licor de crema 15-17% vol.. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de mango, envasado y Licor de crema 15-17% vol..
.
Néctar de mango, envasado | Licor de crema 15-17% vol. | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango nectar | Cream liqueur 15-17% volume |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | |
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 99 | 26 |
Alcohol (%) | 26 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12 g | |
energía, total (kilojulios) | 236.3 | 1348.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 14.8 g | |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 85.4 | 52.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 20.9 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
almidón, total | 0.2 g | |
azucares, totales | 13.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.6 g | |
ácidos grasos saturados totales | 8 g | |
colesterol | 0.04 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 14.5 | 180.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 5 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.25 | 0.75 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.06 |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 13 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 16.5 |
hierro, total | 0.2 mg | |
potasio (miligramos) | 21 | 17.4 |
magnesio (miligramos) | 6 | 1.8 |
sodio (miligramos) | 4 | 80 |
fósforo (miligramos) | 4 | 34.9 |
ioduro | 0.8 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Néctar de mango, envasado | Licor de crema 15-17% vol. |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).