El nombre en inglés es Mango nectar. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

99% de carbohidratos. 1% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE NÉCTAR DE MANGO, ENVASADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

236.3 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de proteina, total.
85.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

13.7 gramos de carbohidratos.
0.2 gramos de fibra, dietetica total.
0.2 gramos de almidón, total.
13.5 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

14.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
5 microgramos de folato, total.
0.25 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.01 miligramos de riboflavina.
0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
13 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

2 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
21 miligramos de potasio.
6 miligramos de magnesio.
4 miligramos de sodio.
4 miligramos de fósforo.
0.8 microgramos de ioduro.
0.3 microgramos de selenio, total.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).