Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa vs. Mousse de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa y Mousse de chocolate.
.
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | Mousse de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cream, 18 % fat, uht | Chocolate mousse |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 29 |
Proteínas (%) | 5 | 8 |
Carbohidratos (%) | 7 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 840.078 | 1029 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 19.9894 | 8.1 |
proteina, total (gramos) | 2.51 | 5.1 |
agua (humedad) (gramos) | 73.9 | 41.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 37.8 |
fibra, dietetica total | 2.3 g | |
azucares, totales | 3.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 2.59 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 0.25 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.7 | 4.79 |
colesterol (miligramos) | 70 | 35 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 196.667 | 57 |
Vitamina D (microgramos) | 0.7 | 0.15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.19 |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.24 |
riboflavina (miligramos) | 0.5 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 94 | 132 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 130 | 201 |
magnesio (miligramos) | 9 | 19 |
sodio (miligramos) | 45 | 63 |
fósforo (miligramos) | 65 | 101 |
ioduro (microgramos) | 2.9 | 0.45 |
selenio, total | 6.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | Mousse de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).